Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Zwergschwan

Zwergschwan


Cygnus columbianus

engl.: Tundra Swan

Heimat:
Nordrussland, Überwinterung in Nordwesteuropa

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   4 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
31 bis 42 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

85E_1400_01

85E_1290

85E_1350

Zwergschwan_11EL9309_0_D7T_4142

Zwergschwan_11EL9307_0_D7T_4139

85E_1340

85E_1349

Zwergschwan_11EL9299_0_D7T_4116

Zwergschwan_11EL9298_0_D7T_4114

Zwergschwan_08EL0044_0

Zwergschwan_12EL9271_0_800_9065

Zwergschwan_08EL0056_0