Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Zwergsäger

Zwergsäger


Mergellus albellus

engl.: Smew

Heimat:
Nördliches Europa, Asien bis Kamtschatka, Überwinterung in Mitteleuropa

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  6 bis 9 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
26 bis 28 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

D5C_4648

05A_7745

05A_7770

05A_7770

Zwergsäger_11EL1456_0_DSC_4451

Zwergsäger_11EL0677_0_700_0615

05A_7755

05A_7755

Zwergsäger_11EL1454_0_DSC_4448

Zwergsäger_15EL0090_0_800_1734

Zwergsäger_11EL0691_0_700_1046

Zwergsäger_11EL0629_0_700_9929

Zwergsäger_15EL0071_0_800_1547

Zwergsäger_11EL0632_0_700_9985

Zwergsäger_15EL0073_0_800_1551

Zwergsäger_15EL0039_0_800_1550

Zwergsäger_11EL0616_0_700_9815

Zwergsäger_11EL0636_0_700_0040

Zwergsäger_12EL0081_0_D7T_4595

Zwergsäger_11EL0617_0_700_9822

Zwergsäger_11EL0637_0_700_0056

Zwergsäger_11EL0807_0_DSC_2399

Zwergsäger_12EL0076_0_D7T_4504