Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Zwerggans

Zwerggans

Anser erythropus

engl.: Lesser White-fronted Goose

Heimat:
Nordskandinavien bis Sibirien

Brutzeit:                        Gelege:
Mai / Juni                      4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
25 bis 28 Tage             Nestflüchter

 

 

Zwerggans_75D_9051

Zwerggans_75D_9076

Zwerggans_75D_9023

Zwerggans_75D_9023_1

Zwerggans_75D_9099

Zwerggans_75D_9120

 

75D_9082

Zwerggans_75D_9022

Zwerggans_75D_9098_1

Zwerggans_75D_9113

Zwerggans_75D_9098