Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Zilpzalp

Zilpzalp


Phylloscopus collybita

engl.: Common Chiffchaff

Heimat:
Europa ohne äußersten Norden, Asien bis Sibirien, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
13 bis 15 Tage             14 bis 16 Tage

Artenporträt
als pdf

 

95B_1862

95B_1863

Zilpzalp_15EL6579_0_710_3440

Zilpzalp_12EL3223_0_D7T_1702

Zilpzalp_14EL4275_0_800_3051

Zilpzalp_14EL4019_0_800_2235

95B_1880

Zilpzalp_15EL7088_0_710_4609

Zilpzalp_13EL1274_0_800_4316

Zilpzalp_10EL3605_0_700_6169

Zilpzalp_14EL4409_0_710_0178

Zilpzalp_15ELNeu078_0_800_5554

Zilpzalp_15EL6978_0_800_2240