Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Wiesenpieper

Wiesenpieper


Anthus pratensis

engl.: Meadow Pipit

Heimat:
Europa bis Westsibirien

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                 4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 15 Tage             11 bis 15 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Z9A_1169

Z70_2746

Z9A_1176_2

Z70_2754

Z70_9440

D5A_9543

85F_4840

85F_4812

85F_0587

D5A_9546

85F_4732

85F_4731

85F_0739

Wiesenpieper_75D_1785

Wiesenpieper_75D_7598

Wiesenpieper_16EL7564_0_800_0602

Wiesenpieper_10EL1065_0_300_0530

Wiesenpieper_10EL1055_0_300_0507

Wiesenpieper_75D_7594

Wiesenpieper_16EL7562_0_800_0596

Wiesenpieper_07EL1088_0

Wiesenpieper_10EL1046_0_300_0486_015

Wiesenpieper_07EL0220_0

Wiesenpieper_11EL3728_0_700_7794

Wiesenpieper_07EL1216_0

Wiesenpieper_14EL2383_0_7T1_1108

Wiesenpieper_11EL4766_0_DSC_1036

Wiesenpieper_07EL1212_0

Wiesenpieper_08EL1653-0

Wiesenpieper_13EL2435_0_800_8810