Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Wespenbussard

Wespenbussard


Pernis apivorus

engl.: European Honey Buzzard

Heimat:
Westeuropa bis Westsibirien, Überwinterun in Südafrika und Äquatornähe

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
30 bis 35 Tage             35 bis 40 Tage

 

 

Wespenbussard_14EL4222_0_800_2827

 

Wespenbussard_14EL4223_0_800_2830