Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Weißwangengans

Weißwangengans
Nonnengans


Branta leucopsis

engl.: Barnacle Goose

Heimat:
Nordostgrönland, Island, Spitzbergen, auf dem Zug bis Nordeuropa

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   4 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 25 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

Vertonte Bildershow
Die Weißwangen- oder
Nonnengans

7 Minuten

 

62A_3916

72A_8253

72A_8442

72A_8302

72A_8253-1

72A_8405

72A_8381

70E_2006

95A_7025

95A_9429

95A_6438

95A_9436

85F_0551

88A_1940

85F_0568

Weißwangengans_75A_6947

Weißwangengans_75A_7212

Weißwangengans_75A_7224

Weißwangengans_13EL5124_0_800_7553

Weißwangengans_13EL5133_0_800_7566

Weißwangengans_13EL5143_0_800_7604

Weißwangengans_14EL4839_0_800_4681

Weißwangengans_13EL5159_0_800_7675

13Neuw_2492_0_800_8279

Weißwangengans_13_Neuw_0780_0_800_4110

Weißwangengans_15EL5788_0_800_8658

Weißwangengans_15EL5793_0_800_8664

Weißwangengans_14EL4844_0_800_4702

 

Vertonte Bildershow:  Die Weißwangen- oder Nonnengans   7 Minuten