Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Wasseramsel

Wasseramsel


Cinclus cinclus

engl.: White-throated Dipper

Heimat:
Europa ohne Island, Asien bis China, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
Februar bis Mai            3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
16 bis 17 Tage             20 bis 24 Tage

Artenporträt
als pdf

Bildershow
Eisvogel, Wasseramsel und
Gebirgsstelze
In Pader-Quellgebiet

 

72C_6580

72C_6585

72C_6535

72C_6588

70E_3574

70E_3470

70E_3534

70E_3497

70E_3518

70E_3536

Z70_4412

Z70_4527

Z70_3592

Z70_3514

Z70_3621

Z70_3655

Z70_3516

Z70_3627

Z70_3670

Z70_3718

Z70_3757

Z70_3772

Z70_3787

05B_9307

05B_9431

05B_9323

05B_9436

05B_9325

05B_9439

95B_0746

95B_0764

95B_0768

95A_0548

95A_0712

95B_0769

95A_0583

95A_0514

95A_0607

14EL1851_0_DSC_9112

85E_3857

85E_3710

Wasseramsel_16EL7126_0_800_8917

Wasseramsel_08EL2053-0

Wasseramsel_16EL7127_0_800_8918

Wasseramsel_08EL2074-0

Wasseramsel_14EL2217_0_700_1120

Wasseramsel_15EL0963_0_800_4757

Wasseramsel_12EL1853_0_D7T_9330

Wasseramsel_15EL0975_0_800_4885

Wasseramsel_12EL1855_0_D7T_9335

Wasseramsel_12EL2066_0_700_3974

Wasseramsel_14EL1549_0_800_2434

Wasseramsel_14EL1631_0_800_3037

Wasseramsel_12EL0817_0_D7T_6543