Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Waldohreule

Waldohreule


Asio otus

engl.: Long-eared Owl

Heimat:
Europa ohne nördlichste Bereiche, Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
März bis April               4 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 28 Tage             18 Tg., + 2 Wochen Ästling

Artenporträt
als pdf

 

Z9C_2738

 

72C_7232

Z9C_1132

72A_6472

Z9C_1143

72A_6462

72A_6359

72A_6292

72A_6348

70E_5255

70E_5241

70E_5201

Z70_0378

Z70_0373

Z70_0388

05A_7690

05A_7639

05A_7874

05A_7945

05A_7682

05A_7842

05A_7955

Waldohreule_75D_8822

Waldohreule_75D_8803

Waldohreule_75D_8761

Waldohreule_75D_8773

Waldohreule_75D_8816

 

Waldohreule_75C_4691

Waldohreule_75C_4688

Waldohreule_75C_4732

Waldohreule_75C_4764

 

Waldohreule_15EL8948_0_800_9700

Waldohreule_15EL8949_0_800_9707_1

Waldohreule_15EL8950_0_800_9711_1