Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Wacholderdrossel

Wacholderdrossel


Turdus pilaris

engl.: Fieldfare

Heimat:
Europa, ostwärts bis Sibirien

Brutzeit:                        Gelege:
April bnis Juni               3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 14 Tage             11 bis 16 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Z9C_3007

Z9C_3018

 

05B_5667

05B_5659

85E_2746

85E_2745

Wacholderdrossel_75B_6080

Wacholderdrossel_75B_6096

Wacholderdrossel_75B_6119

Wacholderdrossel_08EL6094_0_700_5220

Wacholderdrossel_08EL6066_0_700_5212

Wacholderdrossel_08EL6068_0_700_5235

Wacholderdrossel_08EL6072_0_700_5238

Wacholderdrossel_08EL6089_0_700_5204

Wacholderdrossel_09EL0324_0_700_6797

Wacholderdrossel_12EL3651_0_D7T_2674

Wacholderdrossel_12EL3672_000

Wacholderdrossel_10EL0547_0_300_9828

Wacholderdrossel_12EL3648_0_D7T_2656

Wacholderdrossel_12EL3671_000

Wacholderdrossel_14EL0648_0_800_7934

Wacholderdrossel_13EL1245_0_800_4208

Wacholderdrossel_08EL6064_0_700_5195

Wacholderdrossel_09EL9810_0_700_2257