Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Uferschwalbe

Uferschwalbe


Riparia riparia

engl.: Sand Martin

Heimat:
Weite Teile Europas und Asiens, in Afrika am Nil

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  4 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
14 bis 15 Tage             19 bis 24 Tage

 

 

70E_7204

70E_7208

Uferschwalbe_10Eider_0254_0_300_0997

Uferschwalbe_12EL5417_0_800_1712

Uferschwalbe_12EL5429_0_800_1906

70E_7210

Uferschwalbe_10Eider_0559_0_300_1293

Uferschwalbe_12EL5420_0_800_1723

Uferschwalbe_12EL5438_0_800_1935

Uferschwalbe_12EL5460_0_800_1879