Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Türkentaube

Türkentaube


Streptopelia decaocto

engl.: Eurasian Collared Dove

Heimat:
Europa, nicht in Südspanien und im äußersten Norden, Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
März bis September      2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
13 bis 14 Tage             16 bis 19 Tage

Artenporträt
als pdf

 

72B_0758

72B_0759

72B_0729

72B_0761

72B_0780

72B_0760

72B_0220_01

72B_0218

72B_0175

72B_0226

72B_0197

Z70_6482

Z70_6475

Z70_6481

Türkentaube_15EL7527_0_710_5103

Türkentaube_10EL0348_0_DSC_3425

Z70_6478

Z70_6423

Türkentaube_15EL7528_0_710_5107

Türkentaube_08EL1390-0

Türkentaube_10EL0329_0_300_9632

Türkentaube_08EL2353-0

Türkentaube_13EL1503_0_800_5173

Türkentaube_10EL8997_0_700_7252

 

Türkentaube_08EL2354-0

Türkentaube_15EL1908_0_800_6849

Türkentaube_10EL8979_0_700_7199