Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Trauerseeschwalbe

Trauerseeschwalbe


Chlidonias niger

engl.: Black Tern

Heimat:
Westeuropa bis zur Mongolei

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
20 bis 22 Tage             2 bis 3 Wochen

Artenporträt
als pdf

 

D5B_8940

D5B_8952

D5B_9034

D5B_8937

D5B_9009

D5B_9008

Z6A_8559

70E_2211

70E_2154

70E_2033

70E_2156

70E_2126

Trauerseeschwalbe_10EL5739_0_300_1856

Trauerseeschwalbe_10EL5743_0_300_1661

Trauerseeschwalbe_10EL5748_0_300_1665

 

Trauerseeschwalbe_10EL5755_0_700_1870

Trauerseeschwalbe_10EL5750_0_700_1775

Trauerseeschwalbe_10EL6035_0_700_2245