Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Trauerschnäpper

Trauerschnäpper


Ficedula hypoleuca

engl.: European Pied Flycatcher

Heimat:
Teile Europas, Asien bis Sibirien

Brutzeit:                        Gelege:
Mai                               4 bis 8 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
12 bis 17 Tage             11 bis 18 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Trauerschnäpper_13_Neuw_0747_0_800_4025

Trauerschnäpper_13_Neuw_0765_0_800_4074

Trauerschnäpper_13_Neuw_0768_0_800_4079

Trauerschnäpper_13_Neuw_0772_0_800_4092

Trauerschnäpper_13_Neuw_0750_0_800_4029