Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Tannenmeise

Tannenmeise


Periparus ater

engl.: Coal Tit

Heimat:
Europa ohne äußersten Norden, Asien bis Japan, Nordwestafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  6 bis 12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
13 bis 16 Tage             18 bis 22 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Tannenmeise_10EL0364_0_700_2805

Tannenmeise_10EL0673_0_300_0038

Tannenmeise_10EL0675_0_300_0047