Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Tafelente

Tannenmeise


Aythya ferina

engl.: Common Pochard

Heimat:
Europa ohne äußersten Norden, Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  5 bis 12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 28 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

85F_7644

85F_7605

Tafelente_15EL0764_0_800_4067

Tafelente_11EL0930_0_300_7653

Tafelente_12EL9165_0_800_8646

85F_7634

Tafelente_15EL0836_0_710_7626

Tafelente_11EL0936_0_300_7696

Tafelente_12EL9164_0_800_8644

Tafelente_15EL1025_0_800_4970

Tafelente_14EL9403_0_800_7190

Tafelente_12EL9169_0_800_8664

Tafelente_14EL3650_0_710_8177

Tafelente_12EL9170_0_800_8669

Tafelente_08EL6330_0_700_5937