Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Stockente

Stockente


Anas platyrhynchos

engl.: Mallard

Heimat:
Europa, Asien

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Juni                7 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
26 bis 28 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Z9C_0521

Z9C_0463

Z9C_0538

Z9C_0498

85H_6420

85H_6423

85H_6494

85H_6503

Stockente_75A_2232

Stockente_75A_2229

Stockente_75A_2231

Stockente_14EL1824_0_800_3891

Stockente_14EL0791_0_800_8600

Stockente_14EL2409_0_710_1616

Stockente_14EL9643_0_710_5451

Stockente_14EL0749_0_800_8436

Stockente_10EL0863_0_700_3503

Stockente_14EL8421_0_710_2028

Stockente_14EL9641_0_710_5446

Stockente_09EL9595_0_300_8758

Stockente_12EL9111_0_800_8314

Stockente_15EL2369_0_800_8299

Stockente_15Helg215_0_800_5372

Stockente_14EL1886_0_800_4091

Stockente_12EL3244_0_D7T_1731

Stockente_13EL4060_0_800_2074

Stockente_15EL2710_0_800_0126

Stockente_15EL2478_0_800_8862

Stockente_15EL8281_0_800_5469

Stockente_14EL0796_0_800_8607