Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Stelzenläufer Europa

Stelzenläufer


Himantopus himantopus

engl.: Black-winged Stilt

Heimat:
Süd- und Mitteleuropa (nicht flächendeckend), Amerika, Afrika, Südasien

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni (Europa)   3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 26 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Z70_6090

Z70_6114

Z70_6146

Osterfeiner Moor, Bereich Heemke,  Jungvogel ~32 Tage alt

Z0B_2048

05B_4495

05B_4436

05B_4500

05B_4428

Osterfeiner Moor, Bereich Heemke, Jungvogel ~12 Tage alt

05B_3834

05B_3946

05B_3965

05B_3900

05B_3868-1

05B_3896

05B_4030

05B_3868

Osterfeiner Moor, Bereich Heemke,  Jungvogel ~2 Tage alt

05B_2224

05B_2024

05B_1977

05B_2233

05B_2238

19A_8329

19A_8351

19A_8306

Z0B_0212

05B_9719

05B_9703

05B_9705

05B_9736

Stelzenläufer_75B_5484

Stelzenläufer_75B_5450

 

Stelzenläufer_75B_5453