Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Steinschmätzer

Steinschmätzer


Oenanthe oenanthe

engl.: Northern Wheatear

Heimat:
Europa, Asien, Nordwestafrika

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Juni                4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
13 bis 14 Tage             13 bis 16 Tage

Artenporträt
als pdf

2-Minuten-Artenporträt
als Bildershow

 

Z9A_9281

Z9A_0289

Z9A_0470

Z9A_0119

70E_9870

70E_0554

70E_0010

70E_8440

70E_8432

70E_8437

70E_7296

70E_7298

70E_7294

05B_6788

05B_6786

95B_1954

95B_1950

85H_2884

88A_7624

Steinschmätzer_75D_2201

Steinschmätzer_75D_2880

Steinschmätzer_75D_1796

Steinschmätzer_16EL7578_0_800_0639

Steinschmätzer_16EL7576_0_800_0631

Steinschmätzer_11EL6587_0_700_5344

Steinschmätzer_10EL2929_0_10EL2920_0_300_4437

Steinschmätzer_11EL6794_0_DSC_5767

Steinschmätzer_13_Neuw_0432_0_800_2874

Steinschmätzer_11EL6590_0_700_5356

Steinschmätzer_10EL2928_0_300_4447

Steinschmätzer_11EL6799_0_DSC_5777

Steinschmätzer_14EL2682_0_710_2677

Steinschmätzer_13EL6523_0_800_4907

Steinschmätzer_15EL3247_0_710_2657

Steinschmätzer_15EL3250_0_710_2664

Steinschmätzer_14_EL_Neuw_0301_0_710_7753

Steinschmätzer_11EL6817_0_DSC_5832

 

Steinschmätzer_11EL6815_0_DSC_5827

2-Minuten-Artenporträt als Bildershow