Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Star

Star


Sturnus vulgaris

engl.: Common Starling

Heimat:
Europa, Vorderasien, in Nordamerika, Asien und Südwestafrika eingebürgert

Brutzeit:                        Gelege:
April                             4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
13 bis 15 Tage             17 bis 21 Tage

Artenporträt
als pdf

Vertonte Bildershow/Video

Der Star
Vogel des Jahres 2018

 

D2A_0235

D2A_0301

D2A_0174

72B_6737

72B_8505

72B_6935

72B_4718

72B_4710

72B_4758

72B_4700

72B_4771

Z70_5202

Z70_5184

Z70_5176

19A_0087

19A_0084

05A_0788

19A_0090

05A_0786

Enger Bruch, September 2018

85H_2073

85H_2080

85H_1920

85H_1886

85H_1867

85H_1862

85H_1853

85H_1939

 

Vertonte Bildershow / Video  (10 Minuten)
Der Star, Vogel des Jahres 2018

 

 

Star_09EL2341_0_700_0508

Star_11EL6106_0_700_4080

Star_15EL6521_0_710_3198

Star_08EL3491

Star_11EL6107_0_700_4081

Star_15EL6535_0_710_3252

Star_15EL6540_0_710_3280

Star_14EL6737_0_710_5353

Star_14EL6739_0_710_5368

Star_14EL6738_0_710_5354

Star_14EL6740_0_710_5374

Star_14EL6860_0_710_5576

Star_11EL3354_0_DSC_7669

Star_11EL4328_0_700_9412

Star_12EL3029_0_700_7380

Star_07EL2302_0

Star_11EL4350_0_DSC_0182

Star_12EL3004_0_700_7481

Star_09EL8082_0_300_4187

Star_10EL4750_0_700_9348

Star_10EL4683_0_700_8644

Star_14EL6881_0_800_0351

Star_14EL6717_0_710_5260