Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Spießente

Spießente


Anas acuta

engl.: Northern Pintail

Heimat:
Nordosteuropa, in Mitteleuropa nicht flächendeckend, Asien

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  7 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 24 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

95A_3065

85E_3556

85E_3562

85E_3550

Spießente_75D_7279

Spießente_75D_7414

Spießente_14EL2347_0_7T1_0770

Spießente_15EL2083_0_800_7485

Spießente_75D_7412

Spießente_14EL2339_0_7T1_0711

Spießente_15EL2087_0_800_7493

Spießente_15EL2089_0_800_7501

Spießente_09EL2589_0_300_6372

Spießente_09EL2578_0_300_6317

Spießente_15ELNeu315_0_710_7940