Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Sperlingskauz

Sperlingskauz


Glaucidium passerinum

engl.: Eurasian Pygmy Owl

Heimat:
Nordeuropa bis Vorderasien, sporadisch in Mitteleuropa

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Mai                3 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 29 Tage             30 bis 34 Tage

 

 

Sperlingskauz_12EL2176_0_700_4170

Sperlingskauz_12EL2177_0_700_4191

Sperlingskauz_12EL2174_0_700_4103

Sperlingskauz_12EL2180_0_700_4227

Sperlingskauz_12EL2184_0_700_4310

Sperlingskauz_12EL2208_0_700_4135

Sperlingskauz_12EL2218_0_700_4228

Sperlingskauz_12EL2196_0_700_4002

Sperlingskauz_12EL2220_0_700_4265

Sperlingskauz_12EL2231_0_700_4344

Sperlingskauz_12EL2199_0_700_4028