Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Sperber

Sperber


Acipiter nisus

engl.: Eurasian Sparrowhawk

Heimat:
Europa ohne nördlichste Bereiche, große Teile Asiens, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                 3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
33 bis 35 Tage             24 bis 30 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Sperber_19A_2424

Sperber_19A_2427

Sperber_19A_2426

Sperber_19A_2428

19A_4250_19A_4250

19A_4245

Sperber_14EL9821_0_800_0135

Sperber_15EL6442_0_800_1471

 

19A_4244

Sperber__11EL8879_0_D7T_2983

Sperber_15EL3170_0_800_0891