Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Singschwan

Singschwan


Cygnus cygnus

engl.: Whooper Swan

Heimat:
Nordeuropa, Überwinterung in Teilen Mittel- und Südeuropas

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  4 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
31 bis 40 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

85E_1346

85E_1347

85E_1361

85E_1353

85E_1413

85E_1449

85E_1335_02

Singschwan_08EL0078_0

85E_1336

Singschwan_08EL6173_0_700_5487

Singschwan_08EL0050_0

Singschwan_09EL9822_0_700_2296

Singschwan_09EL2034_0_300_5535

Singschwan_10EL0582_0_700_3335

Singschwan_09EL9797_0_700_2218

Singschwan_09EL2033_0_300_5534

Singschwan_10EL0583_0_700_3336

Singschwan_10EL2375_0_DSC_4863

Singschwan_10EL8843_0_700_6731

Singschwan_10EL8842_0_700_6730

Singschwan_10EL8889_0_700_6869

Singschwan_11EL5108_0_DSC_1523

Singschwan_14EL0580_0_800_7555

Singschwan_11EL5107_0_DSC_1522

Singschwan_14EL0582_0_800_7557

Singschwan_11EL8973_0_700_8915

Singschwan_14EL7699_0_710_9210