Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Silbermöwe

Silbermöwe


Larus argentatus

engl.: European Herring Gull

Heimat:
Küstenbereiche Nordwesteuropas, Island, Helgoland

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Mai                2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 31 Tage             Platzhocker

Artenporträt
als pdf

Artenporträt als
2-Minuten-Bildershow

 

70E_2455

70E_2459

70E_2458

70E_2461

05B_0976

05B_0996

05B_1244

05B_1020

95B_8279

95B_9566

95B_8529

95A_7581

95A_8304

Silbermöwe_16EL_Helgo_004_0_800_5954

Silbermöwe_13_Neuw_0634_0_800_3507

Silbermöwe_15Helg173_0_800_4847

95A_8324

Silbermöwe_16EL_Helgo_010_0_800_5978

Silbermöwe_13_Neuw_0462_0_700_6953

Silbermöwe_15Helg813_0_800_9323

Silbermöwe_09EL6950_0_700_7228

Silbermöwe_09EL6498_0_700_7298

Silbermöwe_09EL6560_0_700_6204

Silbermöwe_09EL6578_0_300_2041

Silbermöwe_11Fehmarn0771_0_300_2991

Silbermöwe_09EL6530_0_700_6122

Silbermöwe_09EL6507_0_300_1793

Silbermöwe_09EL6564_0_700_6211

Silbermöwe_09EL6579_0_300_2034

Silbermöwe_12EL8847_0_800_9321

Silbermöwe_09EL6534_0_700_6133

Silbermöwe-K3_15EL0984_0_800_4436

 

Artenporträt als 2-Minuten-Bildershow