Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Seidenreiher

Seidenreiher


Egretta garzetta

engl.: Little Egret

Heimat:
In Europa vorwiegend Spanien und Frankreich, Afrika unterhalb der Sahara, südliches Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Juli (Europa)    2 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
21 bis 25 Tage             40 bis 45 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Seidenreiher_15EL3703_0_800_3067

Seidenreiher_15EL3675_0_800_3108

Seidenreiher_15EL3666_0_710_4203

Seidenreiher_15EL3670_0_800_3066

 

Seidenreiher_15EL3667_0_710_4179