Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Bei den in unseren Regionen  auftauchenden Schwarz- schwänen handelt es sich um Gehegeflüchtlinge. Es haben gelegentlich schon Freilandbruten in Deutschland stattgefunden.

Schwarzschwan
Trauerschwan


Cygnus atratus

engl.: Black Swan

Heimat:
Australien

Brutzeit:                        Gelege:
?                                   5 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
35 bis 40 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

05A_8108

05A_8013

05A_8173

95B_8543

05A_8188

05A_8207

95B_8531

88A_8560

88A_8545

Schwarzschwan_78A_7270

Schwarzschwan_75C_6420

Schwarzschwan_10EL3981_0_DSC_6097

Schwarzschwan_10EL8818_0_700_6686

88A_8580

Schwarzschwan_75C_6427

Schwarzschwan_75C_6433

Schwarzschwan_10EL4080_0_700_6809

Schwarzschwan_11EL0271_0_700_8667

Schwarzschwan_D7T_6832

Schwarzschwan_11EL2640_0_700_5393

Schwarzschwan_11EL3513_0_700_7719

Schwarzschwan_10EL5220_0_700_9887