Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Schwarzmilan

Schwarzmilan


Milvus migrans

engl.: Black Kite

Heimat:
Europa ohne nördliche Bereiche, Asien, Nordwestafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  2 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
26 bis 28 Tage             40 bis 50 Tage

Artenporträt
als pdf

 

05B_5340

05B_5870

05B_5967

05B_6106

05B_5855

05B_6132

Schwarzmilan_09EL5473_0_700_4272

Schwarzmilan_09EL5660_0_700_5021

Schwarzmilan_09EL5663_0_700_5049

 

05B_6043

Schwarzmilan_09EL5474_0_700_4273

Schwarzmilan_09EL5662_0_700_5023

Schwarzmilan_15EL7209_0_800_2703