Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos
u.Ä.

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte Schwarzkopfmöwe

Schwarzkopfmöwe


Larus melanocephalus

engl.: Mediterranean Gull

Heimat:
Südeuropa, Türkei, England, zunehmend auch in Deutschland, selten im Binnenland

Brutzeit:                        Gelege:
Mai                               3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 25 Tage             Platzhocker

 

 

2021

Z70_2469

Z70_2479

<=2020

Schwarzkopfmöwe_75B_1862

Schwarzkopfmöwe_75B_1877

Schwarzkopfmöwe_75B_1886

Schwarzkopfmöwe_75B_1891

Schwarzkopfmöwe_75B_1900

Schwarzkopfmöwe_75B_1915

Schwarzkopfmöwe_75B_1917