Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Schwarzkehlchen

Schwarzkehlchen


Saxicola torquatus

engl.: European Stonechat

Heimat:
Europa ohne nördliche Bereiche, Asien bis Sibirien, Nordwestafrika

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Juni                3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
12 bis 14 Tage             14 bis 16 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt als
2-Minuten-Bildershow

 

Z9C_1842

 

Z9C_1802

Z9B_6650

Z9B_5908

Z9B_5900

Z9B_6441

Z9B_6455

Z9B_6439

Z9B_6456

Z9B_6435

Z9B_6433

Z9B_6579

Z9B_6576

Z9B_6573

Z9B_6502

Z9B_6563

72B_2983

72B_2959

72B_2954

72B_2966

Z70_2892

Z70_2763

05B_9645

Z70_2775

05B_9665

Schwarzkehlchen_75C_1351

Schwarzkehlchen_78A_6224

Schwarzkehlchen_75A_9059

Schwarzkehlchen_75A_9508

Schwarzkehlchen_75C_1346

Schwarzkehlchen_75A_9521

Schwarzkehlchen_75A_9525

Schwarzkehlchen_75A_9515

Schwarzkehlchen_11EL6127_0_700_4140

Schwarzkehlchen_11EL6126_0_700_4136

Schwarzkehlchen_14EL2308_0_7T1_1359

Schwarzkehlchen_13EL3002_0_800_0947

Schwarzkehlchen_13EL3668_0_800_7396

Schwarzkehlchen_12EL1995_0_D7T_9969

Schwarzkehlchen_13EL3670_0_800_7399

Schwarzkehlchen_11EL6141_0_DSC_3299

Schwarzkehlchen_15EL5039_0_800_6697

 

Schwarzkehlchen_14EL5168_0_710_2010