Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Schwanzmeise

Schwanzmeise


Aegithalos caudata

engl.: Long-tailed Tit

Heimat:
Europa ohne äußersten Norden

Brutzeit:                        Gelege:
März bis April                8 bis 12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
12 bis 14 Tage             14 bis 18 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Z9C_0963

Z9C_0965

Z9C_0972

Z9C_0966

Z9A_8144

Z9A_8147_01

Z9A_8148

Z9A_8151

72A_6075

72A_6079

Schwanzmeise_15EL1069_0_800_5182

Schwanzmeise_10EL1939_0_300_1791

72A_6067

Schwanzmeise_15EL1071_0_800_5184

Schwanzmeise_10EL1937_0_300_1776

Schwanzmeise_10EL1985_0_300_1967

Schwanzmeise_14EL1685_0_800_3274

Schwanzmeise_14EL1699_0_800_3324

Schwanzmeise_14EL1686_0_800_3276

Schwanzmeise_14EL1703_0_800_3346

Schwanzmeise_14EL1730_0_800_3509

Schwanzmeise_14EL1751_0_800_3554

Schwanzmeise_14EL1756_0_800_3563

Schwanzmeise_14EL1776_0_800_3644