Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Schafstelze

Schafstelze
Wiesenschafstelze


Motacilla f. flava

engl.: Western Yellow Wagtail

Heimat:
Europa, Asien bis Kamtschatka, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
Mai                               5 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
12 bis 13 Tage             11 bis 12 Tage

Artenporträt
als pdf

 

72B_7817

72B_7774

72B_7810

72B_7787

72B_7795

72B_3301

72B_3229

72B_3232

70E_6310

70E_6303

Z70_2641

70E_6345

Z70_2635

05B_7800

05B_7543

05B_7563

05B_7544

05B_7554

05B_7553

05B_7555

95E_2306

95E_2310

95E_2303

Schafstelze_16EL2678_0_710_3872

Schafstelze_16EL2116_0_710_2157

Schafstelze_15EL4398_0_710_6699

Schafstelze_10EL3676_0_300_8040

95E_2312

95E_2298

Schafstelze_16EL2677_0_710_3869

Schafstelze_16EL2118_0_710_2163

Schafstelze_09EL5181_0_300_0090

Schafstelze_10EL3680_0_300_8052

Schafstelze_10EL3657_0_300_8216

Schafstelze_11EL5251_0_700_0836

Schafstelze_12EL4419_000_D7T_4173

Schafstelze_14EL3185_0_710_5379

Schafstelze_12EL3207_0_D7T_1651

Schafstelze_14EL3189_0_710_5406

Schafstelze_13EL2026_0_800_6991

Schafstelze_14EL5166_0_710_1998

Schafstelze_14EL5202_0_710_2174

Schafstelze_10Eider_0257_0_300_1003

Schafstelze_10Eider_0349_0_300_1162