Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Sandregenpfeifer

Sandregenpfeifer


Charadrius hiaticula

engl.: Common Ringed Plover

Heimat:
Küstenbereiche Europas, Gesamt-Skandinavien

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  2 bis 3 (4) Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 27 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

Artenporträt als
2-Minuten-Bildershow

 

Z9B_2007

Z9B_2953

Z9B_2622

Z9B_2628

Z9B_2937

Z9B_2941

Z9B_3023

Z9B_3024

Z9B_3027

Z9B_3021

72B_8157

72B_8260

72B_8149

70E_9757

70E_0486

70E_9743

70E_0443

70E_9815

70E_9813

88A_5809

00000436

85F_7360

85F_7436

00000433

85F_7361

85F_7683

Sandregenpfeifer_75C_7553

Sandregenpfeifer_75C_7613

Sandregenpfeifer_75C_7507

Sandregenpfeifer_75C_7840

Sandregenpfeifer_75C_7848

Sandregenpfeifer_75B_5417

Sandregenpfeifer_75B_5403

Sandregenpfeifer_75B_5435

Sandregenpfeifer_75B_5431

Sandregenpfeifer_11Fehmarn0066_0_300_1861

Sandregenpfeifer_11Fehmarn0069_0_300_1872

Sandregenpfeifer_12EL3868_000_DSC_7602

Sandregenpfeifer_12EL4424_000_D7T_4224

Sandregenpfeifer_12EL3859_000_700_1159

Sandregenpfeifer_13_Neuw_0334_0_800_2488

Sandregenpfeifer_13_Neuw_0332_0_800_2479

Sandregenpfeifer_13EL3740_0_800_7789

 

Artenporträt als 2-Minuten-Bildershow