Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Sanderling

Sanderling


Calidris alba

engl.: Sanderling

Heimat:
Grönland, Arktis, Sibirien; Überwinterung teilweise an den Küsten Europas, selten im Binnenland

Brutzeit:                        Gelege:
Juni bis Juli                   4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 30 Tage             Nestflüchter

Bildershows
Limikolen 1
Limikolen 2

 

70E_8997

70E_9234

70E_8998

70E_9219

70E_9236

70E_9328

Sanderling_75D_5715

Sanderling_75D_7019

Sanderling_75D_7010

Sanderling_75D_2159

Sanderling_75D_2177

Sanderling_75D_2155

Sanderling_75D_2115

Sanderling_75D_2181

Sanderling_75D_2176

Sanderling_14EL8092_0_710_1662

Sanderling_12EL6819_0_800_9538

Sanderling_14EL8115_0_800_2102

Sanderling_12EL6824_0_800_9622

Sanderling_13_EL_Helgo_370_0_800_4356

Sanderling_13_EL_Helgo_347_0_800_4226

Sanderling_13_EL_Helgo_338_0_800_4189

Sanderling_13_EL_Helgo_345_0_800_4218

Sanderling_13_EL_Helgo_359_0_800_4295