Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Säbelschnäbler

Säbelschnäbler


Recurvirostra avosetta

engl.: Pied Avocet

Heimat:
Nordsee- und Mittelmeerküsten, Zentralasien an Binnengewässern

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 25 Tage             7 Wochen

Artenporträt
als pdf

 

Z9B_3730

Z9B_3723

Z9B_3854

Z9B_3847

Z9B_3733

Z9B_3892

Z9B_3838

Z9B_3781

72B_1081

72B_1083

72A_9863_01

70E_1791

70E_1775

70E_1754

70E_1793

70E_2268

70E_2519

70E_2499

70E_1837

95A_9605

95A_9624

95A_9637

95A_9618

95A_9619

85F_7351

85F_7443

85F_7442

85F_7848

Säbelschnäbler_14_EL_Neuw_0374_0_710_7950

Säbelschnäbler_14_EL_Neuw_0371_0_710_7944

Säbelschnäbler_14_EL_Neuw_0477_0_800_1069

Säbelschnäbler_14_EL_Neuw_0372_0_710_7945

Säbelschnäbler_14_EL_Neuw_0366_0_710_7931

Säbelschnäbler_13_Neuw_0724_0_800_3938

Säbelschnäbler_13_Neuw_0722_0_800_3930

Säbelschnäbler_13Neuw1174_0_800_8799

Säbelschnäbler_13Neuw1102_0_800_8437

Säbelschnäbler_13Neuw1168_0_800_8786

Säbelschnäbler_11Fehmarn0729_0_300_2756

Säbelschnäbler_13_Neuw_0979_0_800_4820

Säbelschnäbler_13Neuw1118_0_800_8525

Säbelschnäbler_13Neuw1169_0_800_8788

Säbelschnäbler_11Fehmarn0732_0_300_2764

Säbelschnäbler_13_Neuw_0977_0_800_4813

Säbelschnäbler_13_Neuw_0714_0_800_3916