Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Saatkrähe

Saatkrähe


Corvus frugilegus

engl.: Rook

Heimat:
Eurasien ohne nördlichste Bereiche

Brutzeit:                        Gelege:
März bis April               2 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
16 bis 18 Tage             32 bis 35 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Z9C_1551

D5A_9632

D5A_9639

Saatkrähe_09EL9582_0_300_8729

Saatkrähe_15EL1517_0_800_5632

D5A_9646

Saatkrähe_07EL0901_0

Saatkrähe_15EL1518_0_800_5633

Saatkrähe_14EL0375_0_800_6924

Saatkrähe_09EL9563_0_700_1981

Saatkrähe_10EL1345_0_10EL1344_0_DSC_4165_053

Saatkrähe_10EL9216_0_700_7636

Saatkrähe_11EL8298_0_D7T_1402

Saatkrähe_13EL2633_0_800_0211

Saatkrähe_10EL1349_0_DSC_4172_057

Saatkrähe_10EL9219_0_700_7642

Saatkrähe_11EL8295_0_D7T_1389

Saatkrähe_14EL2919_0_800_9626