Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Saatgans

Saatgans


Anser fabilis

engl.: Bean Goose

Heimat:
Binnenland in Europa, Arktische Küsten

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 29 Tage             Nestflüchter

Artenporträt

als pdf

 

62A_3306

62A_3315

70E_8493

70E_8495

Z70_2834

Saatgans_07EL2308_0

Saatgans_11EL8869_0_D7T_2946

Z70_2833

Saatgans_07EL2307_0

Saatgans_10EL8054_0_700_5183

Saatgans_10EL8052_0_700_5177

Saatgans_15EL8458_0_710_8584

Saatgans_14EL0681_0_800_8153

Saatgans_10EL8312_0_700_5738

Saatgans_14EL8104_0_800_1967

Saatgans_14EL8101_0_800_1909

Saatgans_12EL8246_0_800_6855