Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Rotschenkel

Rotschenkel


Tringa totanus

engl.: Common Redshank

Heimat:
Eurasien in geeigneten Habitaten

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 29 Tage             Nestflüchter

Bildershow
Limikolen, Teil 1
Limikolen, Teil 2

Artenporträt
als pdf

Artenporträt als
2-Minuten-Bildershow

 

Z9B_3065

Z9B_3211

Z9B_3209

72B_7999

72B_8032

72B_8327

72B_8010

72B_8324

72B_8347

70E_2386

70E_1954

70E_2391

D5B_3974

D5B_3925

D5B_3914

Z70_6618

Z70_2275

Z70_2279

Z70_1579

Z70_1556

05B_0130

05B_0116

95A_2942

05B_0118

95A_2948

85F_2278

88A_1837

Rotschenkel_75A_8991

85F_2296

Rotschenkel_75A_8966

Rotschenkel_16EL2034_0_800_3604

Rotschenkel_16EL2043_0_800_3616

Rotschenkel_16EL2044_0_800_3617

Rotschenkel_16EL2046_0_800_3619

Rotschenkel_15EL2986_0_710_2217

Rotschenkel_15EL2981_0_710_2209

Rotschenkel_15EL2982_0_710_2210

Rotschenkel_15EL2116_0_800_7660

Rotschenkel_12EL6828_0_800_9438

Rotschenkel_15EL2114_0_800_7658

Rotschenkel_12EL6826_0_800_9675

Rotschenkel_14EL4553_0_800_3924

Rotschenkel_13Neuw1373_0_800_9781