Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Rotmilan

Rotmilan


Milvus milvus

engl.: Red Kite

Heimat:
West- und Mitteleuropa

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Mai                 2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
32 bis 38 Tage             7 Wochen

Artenporträt
als pdf

 

72B_1610

72C_1686

72B_1614

72C_1687

Aktu_Rotmilan_75C_0869

70E_4174

05B_6802

70E_4159

05B_6801

95E_2890

95E_2889

95B_6083

95E_2877

95B_6088

Rotmilan_75C_0807

Rotmilan_75C_0877

Rotmilan_75C_0866

Rotmilan_75C_0868

Rotmilan_75C_0871

Rotmilan_13EL2057_0_800_7377

Rotmilan_08EL5314_0_700_3476

Rotmilan_09EL5580_0_700_4741

Rotmilan_09EL5587_0_700_4763

Rotmilan_13EL2059_0_800_7381

Rotmilan_08EL5315_0_700_3479

Rotmilan_09EL5581_0_700_4742

Rotmilan_09EL5588_0_700_4766

Rotmilan_09EL5624_0_700_4909

Rotmilan_10EL2912_0_300_4362

Rotmilan_10EL2913_0_300_4363

Rotmilan_13EL2054_0_800_7373