Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Rotkehlpieper

Rotkehlpieper


Anthus cervinus

engl.: Red-throated Pipit

Heimat:
Nördlichstes Europa, Asien in einem schmalen Küstenstreifen bis zur Beringstraße

Brutzeit:                        Gelege:
Juni                              5 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
10 bis 13 Tage             9 bis 14 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Rotkehlpieper_07EL1116_0

Rotkehlpieper_07EL1113_0