Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Rothalsgans

Rothalsgans


Branta ruficollis

engl.: Red-breasted Goose

Heimat:
Asien bis Vietnam, Ausnahmegast in Mitteleuropa

Brutzeit:                        Gelege:
Juni                              3 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 26 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Rothalsgans_11EL1917_0_700_3329

Rothalsgans_11EL1918_0_700_3338

Rothalsgans_15ELNeu431_0_800_6790

Rothalsgans_15ELNeu428_0_800_6776

Rothalsgans_15ELNeu437_0_800_6807

 

Rothalsgans_15ELNeu418_0_800_6756

Rothalsgans_15ELNeu436_0_800_6804