Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Rotdrossel

Rotdrossel


Turdus iliacus

engl.: Redwing

Heimat:
Europa, Asien bis Ostsibirien, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                 3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
10 bis 13 Tage             10 bis 13 Tage

Artenporträt
als pdf

 

05B_3649

05B_3731

05B_3658

Rotdrossel_75E_0576

Rotdrossel_75E_0577

Rotdrossel_75E_0573

Rotdrossel_14_Helgo_EL154_0_800_8739

Rotdrossel_08EL6128_0_700_5361

Rotdrossel_08EL60706_0_700_5346

Rotdrossel_75E_0586

Rotdrossel_12EL2728_0_700_5882

Rotdrossel_08EL6134_0_700_5390

Rotdrossel_08EL60709_0_700_5371

Rotdrossel_08EL6110_0_700_5303