Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Rostgans_09EL8625

Rostgans


Tadorna ferruginea

engl.: Ruddy Shelduck

Heimat:
Innerasien, in Europa teilweise mit kleinen Populationen eingebürgert

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  8 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 30 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

Artenporträt als
2-Minuten-Bildershow

 

Z9C_1696

Z9C_1678

Z9C_1673

Z9C_1670

 

05B_4340

05B_4302

05B_4305

05B_4331

88A_0920

Rostgans_78B__78A_0069

88A_0921

Rostgans_78B__78A_0073

88A_0923

Rostgans_78B__78A_0067

Rostgans_15EL6850_0_710_4060

Rostgans_15EL6872_0_800_2137

Rostgans_15EL3857_0_800_3277

Rostgans_15EL3842_0_710_5195

Rostgans_13EL6117_0_800_2441

Rostgans_15EL3859_0_800_3284

Rostgans_15EL3833_0_710_5141

Rostgans_13EL6125_0_800_2466

Rostgans_13EL6075_0_800_2212

Rostgans_13EL6068_0_800_2177

Rostgans_11EL1277_0_DSC_3482

Rostgans_13EL6064_0_800_2171

Rostgans_11EL1281_0_DSC_3495

Rostgans_13EL3746_0_800_7839