Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Ringelgans

Ringelgans


Branta bernicla

engl.: Brant Goose

Heimat:
Rund um den Nordpol, Überwinterung an den Küsten Nordwesteuropas

Brutzeit:                        Gelege:
Juni                               3 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 26 Tage             Nestflüchter

 

 

72A_9748

72A_9804

72A_9745

70E_2587

70E_1688

70E_2658

Z70_1148

Z70_1696

Z70_1234

95A_7427

95A_7489

95A_9046

95A_7570

95A_9085

95A_7479

Ringelgans_75D_6019

Ringelgans_75D_6042

Ringelgans_75D_6065

Ringelgans_75D_6519

Ringelgans_75D_6520

Ringelgans_75D_6515

Ringelgans_14_EL_Neuw_0286_0_800_9974

Ringelgans_14_EL_Neuw_0285_0_800_9973

Ringelgans_15ELNeu271_0_710_7762

Ringelgans_14_EL_Neuw_0176_0_710_7697

Ringelgans_15ELNeu272_0_710_7763

Ringelgans_14_EL_Neuw_0109_0_710_7552

Ringelgans_14_EL_Neuw_0533_0_800_1319

Ringelgans_14_EL_Neuw_0322_0_710_7825

Ringelgans_14_EL_Neuw_0320_0_710_7822

Ringelgans_14_EL_Neuw_0333_0_710_7855

Ringelgans_15ELNeu274_0_710_7769

Ringelgans_15ELNeu273_0_710_7765

Ringelgans_15ELNeu278_0_710_7773