Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Regenbrachvogel

Regenbrachvogel


Numenius phaeopus

engl.: Whimbrel

Heimat:
Nordeuropa von Island bis Nordrussland

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   2 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 28 Tage             Nestflüchter

 

 

70E_0469

70E_0475

70E_9762

70E_0479

70E_9778

70E_9793

Regenbrachvogel_16EL_Helgo_218_0_800_6862

Regenbrachvogel_16EL_Helgo_217_0_800_6855

Regenbrachvogel_12EL3131_0_700_7998

 

Regenbrachvogel_16EL_Helgo_216_0_800_6851

Regenbrachvogel_16EL_Helgo_219_0_800_6866

Regenbrachvogel_12EL3132_0_700_8000