Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Raufußbussard

Raufußbussard


Buteo lagopus

engl.: Rough-legged Buzzard

Heimat:
Nordöstliches Europa über Sibirien bis Alaska

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   3 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 31 Tage             36 bis 43 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Raufußbussard_11EL0137_0_700_8046

 

Rauhfußbussard_11EL0127_0_700_7995