Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Raubwürger

Raubwürger

Lanius excubitor

engl.: Great Grey Shrike

Heimat:
Europa, Asien bis Sibirien, Nordwestafrika

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Juni                 4 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
15 bis 18 Tage             19 bis 20 Tage

Artenporträt
als pdf

 

D5A_9489

D5A_9493

D5A_9498

85F_0745

85F_0748

Raubwürger_10EL7968_0_300_6376

Raubwürger_12EL0484_0_700_1112

Raubwürger_12EL0544_0_700_1379_2

Raubwürger_13EL7677_0_800_2065

85F_0752

Raubwürger_09EL0643_0_300_4615

Raubwürger_12EL0487_0_700_1116

Raubwürger_12EL0549_0_700_1384

Raubwürger_13EL7672_0_800_2040

Raubwürger_12EL0492_0_700_1122