Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Rabenkrähe

Rabenkrähe


Corvus corone

engl.: Carrion Craw

Heimat:
Europa ohne Island, Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Juni                 2 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
18 bis 20 Tage             30 bis 35 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt als
2-Minuten-Bildershow

 

D5B_5949

D5B_5950

D5B_5943

D5B_5893

05B_5996

05B_5998

05B_6007

05B_6002

95B_9169

95B_9166

95B_9168

Rabenkrähe_08EL4230_0_300_1795

95B_9165

95B_9164

Rabenkrähe_08EL4231_0_300_1796

Rabenkrähe_09EL3514_0_DSC_1621

Rabenkrähe_10EL3200_0_700_4975

Rabenkrähe_10EL4295_0_700_7120

Rabenkrähe_10EL3245_0_300_7248

Rabenkrähe_10EL4296_0_700_7122

Rabenkrähe_11EL9240_0_700_9571

Rabenkrähe_14EL0374_0_800_6897

Rabenkrähe_14_EL_Neuw_0156_0_710_7647

Rabenkrähe_11EL5386_0_DSC_2067