Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Prachttaucher

Prachttaucher


Gavia arctica

engl.: Black-throated Loon

Heimat:
Küsten des nördlichen Europas und Asiens, Überwinterung teilweise an den Küsten Mitteleuropas

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   2 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 30 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Z70_3899

Z70_3847

Z70_3854

Z70_3846

Z70_3933

Z70_3948

Prachttaucher_14EL9899_0_800_0498

Prachttaucher_11EL9094_0_700_9369

Prachttaucher_14EL9898_0_800_0495

Prachttaucher_11EL9092_0_700_9367

Prachttaucher_11EL9088_0_700_9358

Prachttaucher_14EL9855_0_800_0409

Prachttaucher_14EL9865_0_800_0400

 

Prachttaucher_14EL9852_0_800_0398

Prachttaucher_14EL9866_0_800_0401