Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Pfuhlschnepfe

Pfuhlschnepfe


Limosa lapponica

engl.: Bar-tailed Godwit

Heimat:
Nordliches Europa bis Ostsibirien, auf dem Zug ins Winterquartier sporadisch an den Küsten Europas

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
20 bis 21 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Z9B_0972

Z9B_0959

Z9B_0928

Z9B_0940

Z9B_0966

Z9B_0960

Z9B_0943

Z9B_0907

72B_0670

85G_9503

00000827

00000815

88A_6000

85F_2028

85F_2026

85F_2038

Pfuhlschnepfe_75D_7460

Pfuhlschnepfe_75D_6496

Pfuhlschnepfe_75D_6435

Pfuhlschnepfe_75D_7467

Pfuhlschnepfe_75D_3229

Pfuhlschnepfe_75D_2763

Pfuhlschnepfe_75D_2803

Pfuhlschnepfe_75D_2747

Pfuhlschnepfe_75D_2788

Pfuhlschnepfe_75D_3223

Pfuhlschnepfe_10EL7459_0_300_5727